個人資料保護辦公室

Gabinete para a Protecção de Dados Pessoais

Office for Personal Data Protection

Declaração de Recolha de Dados Pessoais
Print
Declaração de Recolha de Dados Pessoais
Atualizado Data:2014/10/20   

(Queixa)

  1. Os dados pessoais recolhidos são tratados com finalidades relativas à sua queixa.
  2. Os dados pessoais podem ser comunicados a pessoas ou entidades relacionadas no tratamento da sua queixa, incluindo a pessoa ou entidade denunciada. Também podem ser comunicados às autoridades policial e judicial, para efeitos da acção judicial.
  3. Nos termos do artigo 11.º da Lei n.º 8/2005 (Lei da Protecção de Dados Pessoais), os titulares dos dados têm direitos de aceder, rectificar e actualizar os seus dados pessoais contidos no GPDP.
  4. Nos termos do artigo 14º da Lei n.º 8/2005, qualquer pessoa que tiver sofrido um prejuízo decorrente do tratamento ilícito de dados ou de qualquer outro acto que viole disposição legal ou regulamentar em matéria de protecção de dados pessoais tem o direito de obter do responsável pelo tratamento a reparação pelo prejuízo sofrido. O titular pode intentar acção civil para isso, e o tratamento da queixa pelo GPDP não suspende nem interrompe a respectiva prescrição.

(Consulta)

  1. Os dados pessoais recolhidos são tratados com finalidades relativas ao seu pedido.
  2. Nos termos do artigo 11.º da Lei n.º 8/2005 (Lei da Protecção de Dados Pessoais), os titulares dos dados têm direitos de aceder, rectificar e actualizar os seus dados pessoais contidos no GPDP.

Avenida da Praia Grande, N.º 804, Edif. China Plaza, 17.º andar, Macau Tel:(853) 2871 6006 Fax:(853) 2871 6116