個人資料保護辦公室

Gabinete para a Protecção de Dados Pessoais

Office for Personal Data Protection

收集個人資料聲明
Print
收集個人資料聲明
更新日期:2014/10/20   

(投訴)

  1. 投訴人向本辦公室提供之個人資料,會用於處理與投訴相關的用途。
  2. 只有在處理投訴需要時,相關的資料才可能轉交包括被投訴人及因處理本個案而需要接觸的人士或機構;基於訴訟的需要,亦有可能轉交警察當局或司法機關。
  3. 投訴人有權根據第8/2005號法律《個人資料保護法》第11條規定申請查閱、更正或更新投訴人存於本辦公室的個人資料。
  4. 且根據上述法律第14條的規定,如因資料的不法處理或其他任何違反個人資料保護的法律或規章的規定受到損害者,可以向法院對負責處理資料的實體提起民事賠償之訴,本辦公室對投訴的調查和處理對民事賠償的時效不產生影響。

(查詢)

  1. 查詢人向本辦公室提供之個人資料,會用於處理與查詢事項相關的用途。
  2. 查詢人有權根據第8/2005號法律《個人資料保護法》第11條規定申請查閱、更正或更新查詢人存於本辦公室的個人資料。

澳門南灣大馬路804號中華廣場17樓 電話(853)2871 6006 傳真:(853)2871 6116