個人資料保護辦公室

Gabinete para a Protecção de Dados Pessoais

Office for Personal Data Protection

參考文獻
Print
資料保護及私隱專員國際會議的相關文件
更新日期:2014/12/19   

聲明

  此等文件系資料保護及私隱專員國際會議 ( International Conference of Data Protection and Privacy Commissioners ) 所通過的 文件的非正式譯本,由澳門特別行政區政府個人資料保護辦公室(下稱“本辦公室")提供,僅供感興趣人士參考。

  本文件只供參考,並非任何澳門特別行政區的正式法律文件,不具法律效力。本辦公室及澳門特別行政區內的任何官方機構不會對使用或無法使用本文件而所採取的任何行動或作出的決定承擔責任。

  本文件可供發佈或複製作非牟利用途,但必須註明有關資訊由本辦公室提供,並注明其英文原文的出處。除非事先得到本辦公室的書面授權,否則不得複製、改編、分發、發佈或提供本文件作牟利用途;如有違反,本辦公室保留依法追究的權利。

澳門特別行政區政府
個人資料保護辦公室

pdf 馬德里決議──個人資料私隱保護的國際標準 ( 中文/ 葡文/ 英文 )
pdf 華沙宣言──社會應用程式化(appification) ( 中文/ 葡文/ 英文 )
pdf 關於物聯網的毛里求斯宣言 ( 中文/ 葡文 / 英文 )

 


澳門南灣大馬路804號中華廣場17樓 電話(853)2871 6006 傳真:(853)2871 6116