個人資料保護辦公室

Gabinete para a Protecção de Dados Pessoais

Office for Personal Data Protection

免责声明
  个人资料保护办公室(下称本办公室)在本网页所载的数据祗供参考之用。本办公室不会对本网页上任何错误或遗漏承担法律责任。 
 
  本办公室不会对使用或无法使用本网页所载数据或就使用本网页或其中任何数据所采取的任何行动或作出的决定引起合约上或其他方面损害承担赔偿。 
 
  如使用人把本网页连接至其他机构所提供的网页,必须先阅读及遵守本网页的版权声明。本办公室不会对连结本网页的超文本的内容负责,及不会对因使用该超文本而引致的损失或损害承担责任。
 
  欢迎你通过电邮(info@gpdp.gov.mo)联络本办公室,但在此情况下你应留意,有关的数据(包括个人资料)在公开网络上传送存在一定的风险,有可能被未经许可的第三人看到和使用。本办公室对因该等风险引起的任何损失或损害不承担责任。
 

澳门南湾大马路804号中华广场17楼  电话:(853) 2871 6006  传真:(853) 2871 6116