個人資料保護辦公室

Gabinete para a Protecção de Dados Pessoais

Office for Personal Data Protection

免責聲明
  個人資料保護辦公室(下稱本辦公室)在本網頁所載的資料祗供參考之用。本辦公室不會對本網頁上任何錯誤或遺漏承擔法律責任。 

  本辦公室不會對使用或無法使用本網頁所載資料或就使用本網頁或其中任何資料所採取的任何行動或作出的決定引起合約上或其他方面損害承擔賠償。 
 
  如使用人把本網頁連接至其他機構所提供的網頁,必須先閱讀及遵守本網頁的版權聲明。本辦公室不會對連結本網頁的超文本的內容負責,及不會對因使用該超文本而引致的損失或損害承擔責任。
 
  歡迎你通過電郵(info@gpdp.gov.mo)聯絡本辦公室,但在此情況下你應留意,有關的資料(包括個人資料)在公開網絡上傳送存在一定的風險,有可能被未經許可的第三人看到和使用。本辦公室對因該等風險引起的任何損失或損害不承擔責任。

澳門南灣大馬路804號中華廣場17樓 電話(853)2871 6006 傳真:(853)2871 6116