個人資料保護辦公室

Gabinete para a Protecção de Dados Pessoais

Office for Personal Data Protection

收集個人資料聲明
  你瀏覽本網頁時,個人資料保護辦公室(下稱本辦公室)電腦系統會將你的資料記錄下來,包括:你所在的互聯網域名及 IP 地址,及所在地區;你開始及結束瀏覽的日期及時間;你所瀏覽的網頁;當你由其他網址的超連結連進本網站時該網站的域名。 
 
  資料的接收者包括根據法律規定、應資料當事人同意或要求須通告的實體。一般情況下,本辦公室只會將該等資料作統計用途。 當涉及違反法律之行為(如攻擊本網站)時,基於刑事調查的需要,本辦公室可能會向執法機關提供所記錄的資料;執法機關可能利用該等資料追查作出不法行為的人士及依法處理。
 
  歡迎你通過電郵(info@gpdp.gov.mo)聯絡本辦公室,但在此情況下你應留意,有關的資料(包括個人資料)在公開網絡上傳送存在一定的風險,有可能被未經許可的第三人看到和使用。因此,本辦公室建議你盡量通過電郵以外的方式提出涉及個人資料處理方面的有關查詢和投訴。如你通過電郵向本辦公室提出該等查詢或投訴,本辦公室會按相應服務的“收集個人資料聲明”處理所收集的個人資料;建議你先閱讀相關聲明。 
 

澳門南灣大馬路804號中華廣場17樓 電話(853)2871 6006 傳真:(853)2871 6116